Frischer Spargel

Frischer Spargel
April bis Juni

Frische Spargelcremesuppe
Frischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

dazu

Holsteiner Katenschinken
Paniertes Putenschnitzel
Rotbarschfilet -gebraten-
Nordseekrabben
Argentinisches Rumpsteak

Frischer Spargel

Holländischer Matjes
Mai bis September


„Hausfrauernart“
2 zarte Matjesdoppelfilets mit Bratkartoffeln


„Schwedisch“
2 zarte Matjesdoppelfilets mit Senf-Dillhonigsoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln


„Speckstippe“
2 zarte Matjesdoppelfilets mit Prinzeßbohnen, Speckstippe und Petersilienkartoffeln


„Preiselbeeren-Sahnemeerrettich-Apfel-Soße“ mit 2 zarten Matjesdoppelfilets und Bratkartoffeln


„Curryschmand“
2 zarte Matjesdoppelfilets mit grünem Pfeffer und Bratkartoffeln

Frischer Spargel

Frische Pfifferlinge
Juli bis September


Pfifferlingsrahmsuppe mit Mandelsahne

Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit hausgem. Semmelknödeln, in der Pfanne serviert

Frische Pfifferlinge in Kräuterrührei dazu zwei Kartoffelpuffer

Entenbraten ohne Knochen mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße und Rösti

Rumpsteak 220 g. mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Winterliche Gans

Winterliche Gans
November bis März -Achtung- diese Speisen müssten vorbestellt werden!

Riesen Eisbein mit hausgemachtem Erbsen und Kartoffelpüree, dazu Sauerkraut

Grünkohl(satt) mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kroketten und gefülltem Bratapfel

Gänsebraten (Brust und Keule aus der ganzen Gans) mit Rotkohl, Kroketten und gefülltem Bratapfel

Halbe Ente -ohne Knochen- mit Romansesco und Rösti

Scholle Finkenwerder-Art -in Speck gebraten-, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat